施敏文博士專欄

筆者簡介

施敏文博士現為香港中文大學(中大)課程與教學學系的名譽專業顧問,過去曾於同一學系擔任高級講師。豐富的教學經驗使他獲得不少教學獎項,在2006年更獲頒香港中文大學校長模範教學獎,以肯定其教學成就。此外,施博士在加入中大前,曾任中學英文科老師,另於教育學院擔任講師,瞭解不同教學需要。施博士亦曾為港府的教育署英文科督學,在課程規劃上作出不少貢獻。 

 

施博士對翻轉教學富有心得,現時所教的科目已悉數以翻轉模式進行。在2015年,他成功取得中大轄下的Micro‐Module Courseware Development Grant 的資助,為整個英語教學法培訓課程建立了一個翻轉教學平台。他致力推動翻轉教學,是全球首五十位獲得由Flipped Learning Global Initiative (FLGI)(國際知名之翻轉教學專業認證組織)認可的高等教育翻轉領袖之一,他並擁有FLGI的Flipped Learning 3.0 Master Class Facilitator證書。 

最新文章 (只有英文版本)

聯絡我們

Contact us

電郵 Email

info@jcflippedlearning.hk

電話 Phone

3943 3532 

WhatsApp

9868 5624

主辦機構 Organised by:

cu logo.gif
bu logo.png

捐助機構 Funded by:

jc logo.png

協作機構 Collaborative partner:

FE Logo.png

2020 © 賽馬會「翻轉教學」先導計劃 版權所有

2020 © Jockey Club "Flipped Learning" Pilot Project.  All Rights Reserved.