award_scheme_banner.png

14日自學挑戰

「14日自學挑戰」已完結,感謝各位參與。計劃團隊已電郵發送領獎安排予最先完成挑戰的參加者(部分網上電郵服務或會誤認電郵為垃圾郵件,請同時查閱「垃圾郵件」或「濫發郵件」信箱)。
 
是次挑戰亦設有「優異自學風氣獎」,頒發予
在挑戰期限內完成「14日自學挑戰」最多學生的所屬學校。恭喜廖寶珊紀念書院獲得獎項!

700

​登記挑戰

46

參與學校

319

完成挑戰

40,000

影片觀看次數

現時Fabulearn@schools開放公眾自行註冊學生帳號,免費使用平台上的教學資源。為了鼓勵學生用戶建立自學習慣,只要達成條件,例如,觀看某個數量的短片,就可獲取電子獎章。

 

如果你有興趣試用Fabulearn@schools,可以到以下網址申請:

​詳情

14日自學挑戰

學生以個人方式參加挑戰,使用本計劃所開發的學習平台 Fabulearn@schools連續自學14日

2021年7月1日至8月31日

  • 在Fabulearn@schools註冊學生帳號,填寫並提交「14日自學挑戰登記表格」;

  • 於挑戰期內,連續14日登入 Fabulearn@schools ,並每日觀看平台上至少5條不同的教學短片

​​個人

  • 最先完成挑戰的80位參加者,可贏取價值200港元的電子產品商店禮券 (名額:80份)

  • 電子證書

​​學校

  • 「優異自學風氣獎」–– 在挑戰期限內完成「14日自學挑戰」最多學生的所屬學校

主辦單位已以電郵通知得獎者有關領獎安排。領獎時必須出示有效學生証以證明符合參賽資格,如經核對後與登記資料不符或未能出示有效証件,主辦單位有權取消其得獎資格。